Logo

【資料】抹茶の変色の補色や商品寿命の延長に~緑色の食品が変色する要因と解決について~

抹茶などの緑色の食品が変色する要因と解決策について、着色料の事例紹介を含む全12ページの資料になります。

抹茶やピスタチオ、ほうれん草などの緑色の食品を使用した商品開発にご活用ください。

フォームの内容確認が完了すると、登録いただいたメールアドレスにダウンロードURLが送信されます。
※メールアドレスのお間違いにご注意下さい。
※同業者様のダウンロードはお断りさせて頂いております。予めご了承ください。
※フリーアドレス(例)@gmail.com @icloud.comからもご利用になれません。

例)神戸 太郎

例)こうべ たろう

例)神戸化成株式会社

例)開発部

例)課長

お客様に入力して頂いた氏名・住所・電話番号・E-mailアドレス等の個人情報は今後、弊社もしくは関係会社において、弊社が出展または主催する展示会・セミナーのご案内、弊社が提供する商品・サービスに関するご案内など各種情報のご提供、及び弊社営業部門からのご連絡などを目的として利用させて頂きます。弊社は、ご提供いただいた個人情報を、法令に基づく命令などを除いて、あらかじめお客様の同意を得ないで第三者に提供することはありません。